4月2日(火) 花見園庭開放のお知らせ

聖徳幼稚園で迎える春の訪れ:桜満開の下での特別なピクニック体験

春の柔らかな日差しを背に、満開の桜の下でのひと時はいかがでしょうか。聖徳幼稚園では、お子さんとその家族を対象に、桜の園庭で特別なピクニックを開催します。この春、忘れられない家族の思い出を作りませんか。

🌸 イベント詳細

• 対象者:未就園児とその家族
  • 場所:聖徳幼稚園の園庭
  • 日時:4月2日(火) 11時〜13時
  • 雨天時:4月3日(水)に延期
  • 持ち物:レジャーシート、お弁当、水筒など

🌈 イベントの魅力

満開の桜と共に遊ぼう

聖徳幼稚園の広々とした園庭では、春の訪れを告げる美しい桜が皆さんを待っています。満開の桜の木の下で、お子さんは自然と触れ合いながら楽しく遊ぶことができます。

家族で楽しむ春のピクニック

持参したお弁当を家族そろって食べる時間は、日常では味わえない特別なひと時です。春風を感じながら、美味しいお弁当と共に幸せな時間を過ごしましょう。

子どもたちの笑顔が溢れる時間

お子さんが自然の中で思い切り遊ぶ姿は、見ているだけで心が温まります。このイベントは、お子さんの健やかな成長を願う家族にとって、記憶に残る体験となるでしょう。

🌟 参加方法

💡 お知らせ

天候によりイベントの日程が変更になる場合がございます。雨天時は申込時のメールアドレスに配信いたします。

春の特別な日、聖徳幼稚園でお子さんと共に素敵な思い出を作りましょう。桜の花びらが舞う園庭で、家族の絆を深める時間をお過ごしください。